今年度のはならぁとをふりかえる「はならぁと2018報告会」を

3月10日(日)に開催します。

 

今年度のメインエリア「吉野町国栖エリア」の報告をはじめ、

はならぁと開催全エリアの地域団体が登壇し今年のはならぁとを

ふりかえります。

 

参加者全員によるシェアタイムもありますので、ぜひこの機会に

「はならぁと」について、「地域アート」について一緒に考えて

みませんか。参加費は無料です。

 

【はならぁと2018報告会】
日 時  2019年3月10日(日)
     12時半受付開始 13時から16時
場 所  橿原市立今井まちなみ交流センター華甍
     〒634-0812 
     奈良県橿原市今井町2丁目3−5  
     0744-24-8719
     JR畝傍駅徒歩8分、近鉄八木西口駅徒歩7分
     駐車場あり
参加費  無料
定 員  50名(先着順)

 

【申し込み方法】
お名前、参加人数、連絡先をご記入の上、メールまたはFAXにてお申し込みください。

E-MAIL:info@hanarart.jp
TEL/FAX:0745-80-2312 

 

 

 

 

【タイムスケジュール】
12:30 開場 受付開始
13:00 実行委員長あいさつ(5分)
13:05 会場の紹介(5分)
13:10 事務局より報告(10分)
      今年度のはならぁと概要説明
      「はならぁと2018報告会」趣旨説明
      アンケート分析結果講評
13:20 第1部
     はならぁと2018こあエリア報告(60分)
      吉野町国栖エリア地域団体 
      吉村寿代さん(20分)
      吉野町国栖エリアコーディネーター 
      村田典子さん(20分)
      吉野町国栖エリアキュレーター 
      緒方江美さん(20分)      
14:20 休憩(10分)
14:30 第2部
   はならぁと2018ぷらすエリア報告(30分)
      八木エリア(15分)末田まみさん
      今井町エリア(15分)若林稔さん
   はならぁと2018あらうんどエリア報告(30分) 
      曽爾村エリア(15分)並木美佳さん
      吉野町上市エリア(15分)南達人さん 
15:30 質疑(10分)
15:40 参加者の感想シェアタイム(15分)
15:55 閉会のあいさつ(5分)
16:00 終了

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

  • [アートディレクター's コラム 12/2] はならぁと 2015 を終えて
    はならぁと事務局
  • [アートディレクター's コラム 12/2] はならぁと 2015 を終えて
    井浦 聖
  • 第一弾の告知チラシができました!!
    はならぁと事務局
  • 第一弾の告知チラシができました!!
    林佐和子
  • キュレーター&展示作家さんにインタビュー! in 郡山城下町エリア(旧川本邸)
    宝本二三男

Link

Profile

Search

Other